接受宁静——这是一份礼物

接受宁静

图片来源:Priscilla Du Preez

如何让行驶中的火车停下来? 我们事奉的神不会被我们的能力和理解力所限制. No, 正相反, 在这个“就地避难”的日子里,我们中的许多人都意识到上帝是全能的. 他允许冠状病毒在我们的世界传播,并利用它把我们带到一个寂静的地方,这是不可能的. 他正在恢复我们的平安和对他的信靠. 他为什么要让我们的生活、工作和不断奋斗的火车停下来呢? 我相信这个问题的答案可以在诗篇46:10中找到:随遇而安  要安静,要知道我是神. 我必在列国中被尊崇! 我必在地上被尊崇!

 

难道是上帝在这个高度重视忙碌的时代呼召我们安静下来吗, 成就, 并不断追求更多? 我们怎样才能“随遇而安”?? 在与领导人的交谈中,我收到了三个主要问题. “我怎么能安静呢. 我要对一切负责?”“那不是不负责任吗?因为我们必须做点什么?”“为什么要保持安静这么难呢 真的 的意思是?这些问题揭示了我们社会中一个隐藏的真相——我们对行动的崇拜和对静止的忽视.

 

在这个全球性的转变中, 对于有信仰的领导者来说,重要的是要明白“顺其自然”并不是温和的建议. 在这个时刻, 我们可以把这个命令更理解为:“停止奋斗”。, ’我突然振作起来,“醒醒”,和“不要惧怕”——承认你的神是谁,并信靠他. 为什么? 因为只有在静止中,我们才能找到真实的(物质的), 情感和精神上的休息, strategic insight, 以及来自天父的指引. 他是个绅士,不会强迫自己进入我们的生活. 在静默中,我们记得我们需要他. 我们在静默中定位自己,进入神的异象或计划. 最重要的是,宁静提醒我们要谦卑自己,使他在我们的生命中被高举. 我们这样荣耀他,他也以他的同在、能力和启示的知识荣耀我们. 安静对信徒的生命是至关重要的,因为我们活着不仅仅靠面包, 乃是靠他口中所出的一切话. 没有宁静,我们很容易把其他东西当作生命的粮. 当我们听从他的命令停止挣扎时,我们就看到了我们在基督里的真实状况和地位. 宁静是给基督身体的礼物.

 

当事情进展不顺利,或者当我们面临生活中的挑战和冲突时,我们很容易感到恐惧. 在我们的斗争中, 然而, 上帝告诉我们要醒过来, 认识到谁站在我们这边, 并把一切都托付给他. 既然如此, 这节经文的语气可以理解为:停止奋斗,停止尝试自己做事情. 别再为即将到来的战斗而紧张,相信我. 叫醒......。! 我是耶和华. 我是你的避难所,是你的力量. 当我和你在一起的时候,你没有什么可害怕或担心的. 我会为你们战斗,对付你们的敌人. 所以,给我让开. 退一步,睁开你的眼睛,承认我是谁,我能做什么. 让我成为上帝. 别想替我做我的工作. 耐心点,安静点,让我去工作.

 

在冲突和生活动荡之中, 有时候我们只需要睁开眼睛, 退一步, 停止我们正在做的事, 承认上帝是谁,他能做什么. 这样做在混乱中提供安慰,在斗争中提供和平. 那么,从哪里开始呢? 今天安排一次与神的会面. 把他移回你最优先考虑的事情. 在计划今天的任何事之前,先求问耶和华. 作为信徒,我们被主呼召,过一种降服于主的生活. 因此,我们可以相信那个号召我们行动的人也可以领导我们. 最后,有意识地保持足够长的时间来聆听祷告. 上帝的一句话可以永远改变我们的生活. So, 记住要竖起耳朵来祷告,因为安静的命令就是他在说话的证据.

 

 

张贴在 ,

神父管理